淫妻多年纪实(更新中)

aoa666 发表于 3天前17:07

第 1 页

现在回忆也不知准确的时间是什么时候开始有了淫妻情节,大概就是看幸福村的时候,从那时开始到现在也过去N多年了,淫妻情节就像是一个

潘多拉墨盒一旦打开其中充满各种奇妙,但也伴随着很多未知。记得那时看到了幸福村,幸福家园,很多大V在晒自己的老婆,也发出交友信息,自己内心深处的潘多拉墨盒就这样悄悄被打开了,老婆(倩)和我感情很好,但这事也不知怎么开口跟倩提及这事,我是倩的初恋也是她的老公,倩性格比较率直但遇事也容易冲动,也比较的保守,怕她接受不了一直不敢提。当时看大V们发的3P图精虫上脑就觉得如果倩能被这样该多爽啊,自己觉得这就是在做梦实际操作起来就是不可能完成的任务,有时我们往往低估了自己或许是我低估了倩。

记得当时真的不知怎么和倩开口提这事,我灵机一动不好提干脆我让倩发现看她反应如何,于是我把当时最火热的交友网站幸福家园放在了收藏夹里面第一的位置,因为我们会公用一台电脑,我想迟早她都会看见到时等她知道了在说,其实现在回想起来我的这个主意太被动,这也是后面交友迟迟不能推进的原因。

倩非常爱美,特喜欢打扮,倩身材非常好,可能这也让我热爱床上运动,倩也从最初的青涩变得熟练当然也乐在其中,记得当时给倩买了一套情趣装,倩穿上之后,我看呆了,坚挺的丰乳,纤细的腰肢,浑圆的翘臀笔直的双腿,感觉以前真的是在暴殄天物,真的太美了,我提议拍几张照片,倩开始是拒绝的在我的坚持下也同意了,配合我变换不同的姿势,记得也没拍几张我实在按耐不住,让倩趴在墙上扶着翘臀我坚挺的准备后入,没想到倩在拍摄的时候已经湿润,撑开泥泞的夹缝我一杆到底,这次是我居然秒了,也开启了漫漫淫妻路。

clearsquid 发表于 3天前17:08

期待后续

sgdnftx 发表于 3天前17:20

嫂子身材很正点

aoa666 发表于 3天前17:39

大概过了一个多月,一天我下班回家看倩表情凝重目光有些许呆滞的坐在电脑旁,我感觉应该有什么事发生,心里也有些忐忑,原来倩发现了我收藏的幸福家园的网站,但是她误会我了,以为我在上面找别的夫妻自己当单男,看见倩哭得梨花带雨,我心里也非常难受,晚上我好好给倩解释自己有淫妻情节,从始至终会爱她疼她也只是想在上面找单男,倩也慢慢恢复了平静,问道如果自己真的和别的男人做爱我不会吃醋吗,我坚定的回答道我只希望你得到更多的快乐,我给你的爱是无私的等等..倩却说到我不能接受你和别的女人,我说我压根就没想过找别的女人,倩半信半疑的说当真,我坚定的回答真的,从这以后感觉我们更加亲密了。我把给倩拍的情趣照放在了论坛吸引来了很多评价,倩也陪我一起看论坛,偶尔还会点评说这张没拍好什么的,为了早日成行我也开始了漫漫的寻单路。

aoa666 发表于 3天前19:12

第一次3P
我们在做爱的时候我开始提及给倩找单男,倩也会在爽的时候回应好,问她想不想被别的大JB插也会回答好,见时机慢慢成熟我也开始在论坛物色单男,毕竟老婆身材还不错发贴后还是有很多单男发来信息,在众多单男中小申的出现让我觉得还行,就把照片给倩看了,倩完全不同意,说发发照片就行了,不要去找单男什么的,我当然知道倩还是过不了心里的那道砍,我也答应先看看不一定要做什么,倩慢慢也没当回事,我当然不能放弃,和小申差不多聊了有一个月左右,为了营造一个更好气氛我们约定在一个郊外的温泉酒店。我告诉倩周末我们一起去泡温泉还约了单男小申,倩马上反对说约了单男她就不去怎么怎么的,我没想到她反应这么大,就说实在不想见就算了就我们两过二人世界,媳妇这才同意。小申那边我把情况说了一遍毕竟是媳妇第一次可能不太容易接受,问他要不要去他当时应该完全被媳妇给迷住了毫不犹豫说见见嫂子也行。就这样周末我和媳妇到了酒店,酒店设施非常不错五星标准,周围茂密的树林,酒店坐落其中非常安静私密,我要了间走廊尽头的客房,柔软干净的地毯,两米宽的大床,宽敞的沙发外面还有个硕大的阳台,这都是为我们即将的欢愉准备的绝佳条件。
我和媳妇换好衣服去到汤池,酒店的汤池也比较多大大小小坐落在小山坡上,周围树木茂密,我们选了个被树丛围绕僻静的一个没人的小汤池,11月的天气还是比较冷,一下泡入温暖的泉水中真是无比的舒服,我和倩相对一笑都叹到舒服,这时小申发来信息说他也到温泉了,问我们在哪个池子,倩看我回信息女人天生的敏感疑惑的问谁啊,我也没瞒直接说,就是那个单男小申嘛,说了不让他来,他还是来了说的为了一睹你的芳容白跑也愿意,倩生气娇羞的说你不要叫他过来,他来了我马上就走,我安慰媳妇说你不要想那么多,就把他当个普通人看,各泡各的,好一顿劝说媳妇才没走,这时小申也过来了,干干净净的一个小伙子,没怪相,178左右高,小申和我们问好,媳妇都没着声就没正眼看,小申却直勾勾看着媳妇,不断的夸赞倩漂亮身材好之类的话,倩还是礼貌的客气回答“哪里”,但一直在看手机,我想可能她内心还是有点慌。我和小申天南海北的各种聊倩一直玩手机不理我们,泡了也差不多快一个小时整个人都热气腾腾的,感觉也差不多了,我提议我们回客房休息,当然我更期待后面或许要发生的事。
我们和小申回到各自的客房,路上媳妇一直没说话,只是我和小申两尬聊,我也摸不着媳妇到底是怎么想的。回到客房没过多久有人敲门,媳妇紧张的问我是谁啊,我说没事我先去看看,打开门小申拿着一束花说哥这是给嫂子的,其实这也是我和小申提前安排好的剧情,我说进来吧,小申径直走向坐在床上玩手机的倩,把花递给了倩说嫂子第一次见面送你的希望你喜欢,媳妇小脸有些微红说到谢谢,这是倩和小申第一次对话,我们其实都有些紧张,感觉对话都不是那么的自然可能第一次嘛,媳妇接过花放在一边我感觉她并不排斥感觉应该有戏的,小申坐下我们开始聊了起来,我对小申说倩工作原因颈椎一直不好,你给她按按,没想到媳妇马上拒绝,我看媳妇不愿意,也不可能强来,就此作罢,过了许久一直不知如何突破,我跟小申说要不你先回房等下有事我叫你。

Fabric_Path 发表于 3天前19:36

PP圆润润的,一定很有弹性

卖家已发货 发表于 3天前19:43

支持一下

91w先生123 发表于 3天前21:34

第一步是最难的,最忐忑的,也是最刺激的,大脑宕机的感觉

clearsquid 发表于 前天02:14

厉害厉害

一身白好者 发表于 前天05:04

臀和腿好看

冷淡的猴子 发表于 前天05:27

爽,继续更新

兔羞羞兔 发表于 前天05:37

加油啊,xfc老会员很亲切

相由心生 发表于 前天05:55

点赞一下

Lancer01 发表于 前天06:10

期待后续

半逆月冷 发表于 前天06:16

先码养肥了再看

一身白好者 发表于 前天09:31

又看了一下,期待后续

wklxl 发表于 前天09:58

这么白嫩,很爽,第一次挺难

aoa666 发表于 前天14:58

小申出门前和倩道别,倩回到拜拜,我想媳妇如果
真的反感应该会不理才对啊,但也真不知道怎么开始
,申走了后我问倩觉得申怎么样呢,倩回到一般嘛,
我知道一般通常是倩觉得还行,但是人也走了也没什么
办法让倩突破心防,心想今天估计是没戏了,我和倩
反而都提不起来兴趣,就这样过了许久睡了下去。
不知过了多久,我被倩上卫生间的声音吵醒,倩回到
床上说不知什么原因头好痛,好难受,我说要不我给你
按下看能不能缓解些,倩翻身趴在床上我慢慢开始给他
按压太阳穴,这时我想到申会spa按摩何不让他来呢,
于是给倩说要不叫申过来给你按他技术比我好,其实
我心里也是不知道为了成行瞎说呗,倩还是不同意,
反复劝说后我说要不试试嘛不行就让他回去,倩才勉强
同意,我一看时间才凌晨5点,试试给申发了个微信
没想到秒回,估计申一晚都没睡熟成待机状态,没过
多久有人敲门,我去开门看是申,穿的睡衣头发湿湿
的应该还洗了个澡,好家伙有备而来的啊,倩这时还是
趴在床上,申也不拘谨了直接上床跪在倩身旁,开始给
倩按压头部,并问力度合适不,倩呢喃道可以,按了一会
申问有点冷可以在被窝里吗,我点都默许,倩也没反对
应该是被按舒服了吧,这时申起身准备钻进倩旁边
的被窝时我才发现,申居然睡衣里面是空心,真的是有
备而来啊,并且睡衣裆部已经顶起了帐篷,申侧身继续
给倩按摩头部,整个身体也侧倾在倩身边,倩穿的是一件
粉色的半透蕾丝睡衣和一条花边蕾丝内裤,看被窝形态腿
应该挨在了一起,我呆呆的看着,感觉朝着自己期望的方向正慢慢的推进,心中除了点酸楚,更多的还是期待。又过了许久申问
头痛好点没有,倩低语好些了,我不知道是倩是真好些还是
注意力被转移或许是其他刺激的原因,这时申说我给你按按肩吧
倩低声好,申说按肩我侧着不好按我骑在你身上吧,倩低语嗯,申轻轻提腿跨骑在倩的臀上,感叹道说倩你的屁屁好翘啊,倩着没作声
我这是才反应过来,申整个里面就是空心的这样下半身不是埃在
一起了吗,心想还好媳妇是穿有蕾丝内裤,内心很矛盾又期待又有些
许反感,申说哥把精油递给我下,这时我才会过神来申刚还带有玫瑰
精油,申接过精油先使劲搓了搓手,然后打开瓶盖轻轻把精油在倩的背上,倩惊叹好冰,申说马上就好,接着把搓热的双手按在倩背上
慢慢涂抹精油揉搓了起来,倩也发出舒服的喘息声,许久申把被子搭在倩的背上,倩露出穿着黑丝的翘臀笔直雪白的双腿,申坐在倩的
小腿上开始按摩大腿,申手指从下往上移到倩大腿内侧,倩嘻嘻笑道好痒,申安慰道你先忍下慢慢就好了,申反复着从小腿在到大腿根部的推油,当申的指尖推到大腿根部时倩微微的有些夹腿
从来没有被我以外的异性这么接触我知道倩还是有些紧张的,
精油随着申的手在倩双腿散开,在幽暗的灯光下双腿更显纯粹的白嫩
可能精油用得有些偏多,或许是指尖太靠近内裤边缘,蕾丝边已经
被精油浸湿,申说到要不把内裤脱了把不然精油让精油给弄脏了
倩不同意,我也附和到没事脱了吧不然到时湿了穿着不舒服,在半推半就下褪去了了倩的内裤,看着雪白Q弹的翘臀申感叹道,嫂子你臀部太漂亮了,你在健身吧,臀部这么饱满两侧有没一丁点凹陷,一顿猛夸,倩不好意的笑道没健身哈,申更惊叹道真是天生尤物啊,我想好家伙知道女人就没有不喜欢夸,不停的给媳妇罐迷汤。申的按摩手法也开始变得更加狂野,在倩雪白的翘臀上滴上精油后不停的揉搓,好似在蹂躏使其快速成熟夹缝中才能流淌出晶莹的蜜汁,申时而揉捏时而轻拂,时而轻轻拍打,倩喘息越来越重,申的手指也开始肆意的顺着股沟有意无意的触摸花蕾,没当触摸到花蕾倩便发出陶醉的低吟,申真的是个调情高手,没有急于求成,一直在有意无意的撩拨倩的欲望,就等倩那一瞬间的溃败,申手指划过夹缝递给我看已经拉丝了,说倩嫂子你好多水呀,倩摇摇屁股低语哎呀...

aoa666 发表于 前天17:05

倩侧躺在我们中间,后背贴在申怀里,我吻着倩此刻她是如此的迷人让人陶醉,申撩起睡衣露出坚硬的jb在倩翘臀上磨蹭,倩扭动屁股让申无处下手,申哀求倩不要扭屁股好不好,倩娇羞说道还没戴套套,在这时候倩还是理智的,我才突然反应过来,急忙递给申,这时我才看清好家伙粗大无比啊今晚媳妇要享福了,申戴好套媳妇伸手扶住惊叹道好大呀,突然倩啊的一声,申的马达已经开启了狂暴模式,申不停的大口喘息对媳妇说你的bb好紧啊,倩也翘起丰臀迎合申猛烈的碰撞,些许克制的发出呜呜的呻吟。

cr624 发表于 前天17:09

同为XFC老会员,其实感觉XFC更有意思
你老婆身材很诱人,好好享受生活

aoa666 发表于 前天17:12

...

aoa666 发表于 前天17:35

回复 20# cr624
是的,幸福村更纯粹就是没人气了

❤nixx❤ 发表于 前天17:36

骚妻身材不错

我很gaodada 发表于 前天22:01

xfjy确实是个怀念的地方,也打开了我的潘多拉魔盒

hhhhyyyy 发表于 前天23:30

这个情节对第一次玩的良家女人还是有唐突,不如再来点情节,比如回房间后你们先做一次,不过你没满足你她….(细节补充),休息时候再来做按摩和apa,…..动了情还是要你先做,让她先接受被人在旁边看着坐,放下羞耻心,再让单男加入….

伤心的白羊 发表于 前天23:55

期待更新

落枫化春泥 发表于 前天23:58

第一步要有身体的接触,这是重要的开始

0871涛哥 发表于 昨天00:06

这个活动方式不错

兔羞羞兔 发表于 昨天07:02

回复 22# aoa666

网站都不能打开了。大环境变了

aoa666 发表于 昨天09:15

申下体猛烈的碰撞着倩的翘臀,雪白的翘臀泛起一层层迷人的臀浪,喘息声,啪啪声,还有倩有些压制的呻吟声凑成了一道完美的交响曲,房间里充满了两人交媾淫靡的气息,看得我有些发呆,我握住倩的小手,心中期待的这一刻此时已经完美的呈现,但反而有些许心酸,可能自己心爱的宝贝被占有这总虐心的感受只有淫妻者才能体会,有点痛并快乐着。申突然加快了速度激烈抖动着身躯双眼有些翻白一声长啸过后瘫趴在倩的身上,申没把倩先送到顶点有点让我有些小小的失望,片刻申起身去卫生间,我搂过倩问道舒服吗,嗯倩用鼻音回答道,小嘴向我凑了过来,倩被点燃的欲火还需要猛烈的燃烧,倩把腿搭在我的身上下体蠕动着迫切需要慰藉,坚挺的弟弟顺势进入了倩,从未有过的丝滑,泥泞,倩腿夹很紧伸出香舌不停的索吻,并轻轻的说插里面点,倩急切猛烈的索取使我真有点招架不住,可能太过激动没过多久我交代了,没到达顶点的倩显得还意犹未尽。申洗完出来我看时间已经快早上8点了,时间过的太快了感觉没一会儿,申向我们告别后,过了半小时我们又做了一次终于把倩送到顶点,这次3P开端有些不太完美的结束。

相关搜索